Gala Premier Film DreadOut


Produser, Sutradara, Game Developer, Partner & Seluruh Cast Meriahkan Gala Premiere Film DreadOut (Pemeran hantu Kebaya Merah Terkuak di Acara Gala Premiere Film DreadOut)

Jakarta, KlikDirektori.com | Diawal tahun 2019, rumah produksi goodhouse.id menggelar acara gala premiere film DreadOut, sebuah film horor pertama yang diangkat dari game horor karya developer Indonesia (Digital Happiness) yang telah sukses secara Internasional.

Acara gala premiere tersebut makin semarak karena dihadiri oleh cast bersama sutradara, produser, game developer DreadOut dan beberapa partner yang terlibat dalam project film DreadOut, yakni CJ Entertainment, Sky Media, Nimpuna Sinema dan LytoGame. LytoGame merupakan perusahaan game terbesar di Indonesia yang mendukung diangkatnya game DreadOut ke layar lebar.

Kimo Stamboel sutradara sekaligus penulis dan produser film DreadOut berharap gala premiere ini akan membuktikan rasa penasaran para pencinta game DreadOut dan juga semua pencinta film Indonesia, khususnya horor dan seluruh gamers di Indonesia.

Film DreadOut mengambil latar cerita sebelum kejadian dalam game terjadi (prekuel). Film DreadOut menceritakan kelompok siswa SMA yang berharap mendapatkan popularitas di media sosial. Sekelompok siswa SMA ini pergi ke apartemen kosong, mereka sengaja mengunjungi apartemen tersebut dimalam hari untuk merekam kegiatan mereka selama di sana. Tidak sengaja, salah satu anggota kelompok, Linda, membuka portal misterius dan membangunkan setan yang dapat menyeret mereka ke dalam neraka.

“Film DreadOut mencerminkan budaya anak muda jaman sekarang. Banyak hal yang dilakukan oleh anak muda demi mendapatkan popularitas di media sosial. Mulai dari melakukan hal-hal konyol, hingga hal ekstrim. Film ini akan terasa related dengan kita semua,” ujar Marsha Aruan

Keunikan DreadOut adalah game horor yang mengangkat kisah petualangan Linda bersama teman-temannya yang menyelamatkan diri dari serangan para makhluk supranatural seperti Hantu Kebaya Merah, Pocong, Kuntilanak, Tuyul, Sundel Bolong sampai dengan Babi Ngepet.

Sosok Di Balik Kebaya Merah

Hantu Kebaya Merah merupakan karakter hantu utama di Film DreadOut. Hantu yang paling kuat di tingkatan hantu ini, secara totalitas dapat diperankan oleh Rima Melati Adams. Menurut Rima, peran sebagai sosok hantu kebaya merah merupakan pengalaman pertama bagi dirinya.

“Aku sangat berterima kasih kepada Mas Kimo karena diberikan kesempatan dan kepercayaan untuk memerankan karakter Kebaya Merah. Ini merupakan pengalaman pertama aku memerankan karakter horor. Selama proses syuting ini sangat banyak tantangannya. Proses makeup dan penggunaan softlense, aku hampir tidak bisa lihat apa-apa ketika harus take adegan berat.” ujarnya.

Hantu Kebaya Merah diciptakan berdasarkan pengalaman nyata Risa Saraswati (pengisi suara Hantu Kebaya Merah versi games). Dalam tingkatan hantu, Hantu Kebaya Merah merupakan hantu yang paling kuat. Kekuatannya ini dibuktikan dengan sangat mudahnya ia memengaruhi dan muncul di hadapan manusia. Dengan kebaya erah lengkap dan sanggul, Hantu Kebaya Merah semakin tampakan sebagai sosok hantu yang telah ada sejak zaman dulu. Hantu Kebaya Merah akan menjadi semakin kuat dan menampakkan sosok aslinya apabila diganggu.

Caitlin Halderman dan Jefri Nichols Dipercaya Memegang Peran Utama

Caitlin Halderman dan Jefri Nichol aktris muda bertalenta yang dipercaya memegang peran utama sebagai Linda dan Erik dalam film ini merasa bangga dan senang ikut merasakan keseruan dalam peluncuran film DreadOut pada acara Gala Premiere hari ini.

Sebenernya udah lama aku ingin mencoba karakter dalam genre film yang baru seperti genre film horor, bukan hanya drama percintaan saja. Khusus untuk film ini, aku harus menjalani latihan cukup berat, mulai dari latihan fisik, reading untuk pendalaman karakter sampai latihan adegan-adegan stunt, karena hampir semua adegan berbahaya aku lakukan sendiri tanpa pemeran pengganti, ujar Caitlin.

“Seru banget bisa jadi bagian dari Film DreadOut apalagi dapet kesempatan kerja bareng dengan sutradara sekelas mas Kimo. Awalnya agak ragu dan nggak PeDe ketika ditawari peran ini karena main film horor yang banyak actionnya itu, menjadi tantangan baru buat aku. Tapi setelah diyakinkan oleh mas Kimo dan para produser film DreadOut, akhirnya aku berani juga ambil perannya.” kata Nichol.

Baca pula: Kumpulan Berita & Info Terkini

 


Share and like this:

Buka Komen

Komen ditutup



Website is Supported by Progressive Web Apps ( PWA )

The Next Generation of Mobile Web

PWA is installable and live on your home screen, without the need for an app store β†’ user will have the option to add our PWA to the home screen of a mobile device β†’ if there is no notification, just click 3dots on the upper right of your smartphone then select "add to home screen".


Title of the document

Mencari Berbagai Kebutuhan dan Informasi Penting? Klik Direktori AjaπŸ‘

Marquee Text on the same line ONLINE SHOPPING / BOOKING ..... Klik ➑ ..... Lazada ..... Tokopedia ..... Blibli ..... Bukalapak ..... Blanja ..... Zalora ..... JD.id ..... Shopee ..... Nike ..... AliExpress ..... PandaHall ..... B.liv ..... Reebonz ..... Berrybenka ..... Zilingo ..... Erafone ..... Hijabenka ..... Hijup ..... MotherCare ..... The Body Shop ..... Pasaraya ..... Sephora ..... Gogobli ..... Alfacart ..... iLotte ..... Honestbee ..... Domino Pizza ..... Colette & Lola ..... Sayurbox ..... Flower Advisor ..... Go-jek ..... eOasia ..... Klook Travel ..... Adventoro ..... Garuda Indonesia ..... Qatar Airways ..... Emirates ..... Etihad ..... Airpaz ..... Visa Online ..... Airport Services ..... Tiket.com ..... Booking.com ..... Expedia ..... Agoda ..... Hotels.com ..... Trivago ..... Travelio ..... Club Med ..... Airbnb ..... Home Away ..... Propertindo 123 ..... Loket ..... Bhinneka ..... RupaRupa ..... Fabelio ..... Lakupon ..... Loket ..... Ratakan ..... Gramedia ..... Microsoft ..... Genflix ..... Lensza ..... Sejasa ..... Perfect Beauty ..... KliknKlik ..... Jakarta Fashion House ..... Ralali ..... Beres ..... iMotorbike ..... Fave ..... Hello Beauty ..... Urban Icon ..... TheFthing ..... EasyStore ..... IDmarco ..... Zuri Baby Couture ..... Roomoomo ..... Via.com ..... NiagaHoster ..... MuslimMarket ..... Pomelo Fashion ..... Jollychic ..... Investree ..... TunaiKita ..... KoinWorks ..... Kredivo ..... Mega Insurance ..... AXA Life ..... Mandiri AXA Travel Insurance ..... Tabungan Bank Sinarmas ..... Citibank ..... NextDev ..... Modena ..... Otten ..... LuisaViaroma ..... NordVpn ..... Zataru ..... KoinShop ..... Perfect Beauty ..... VIP Plaza ..... Hello Sora ..... Squline ..... Asport ..... Frozen ..... Xohop ..... Raja Mobil ..... Oraga ..... Prelo ..... Lemonilo ..... Oktagon ..... Periplus ..... MilaMili ..... Padiciti ..... Smooch Fashion ..... Terminal Mainan ..... Honestbee ..... Mendekor ..... Maskoolin ..... Forzieri ..... Damn! I Love Indonesia ..... Crowde ..... ExpertOption ..... 3Second ..... Pegadaian ..... PayrollBozz ..... BeliMobilGue ..... DreamHost .....

⚫ ONLINE SHOPPING: Best Sellers, Best Offers, Best Prices, Best Choices




⚫ ONLINE BOOKING: Cheap Flights/Hotels/Homes/Rooms/Tickets




⚫ WONDERFUL INDONESIA: The 10 Destinations and Others




⚫ FINANCIAL SERVICES: Banking, Financing, Investing, Insurance, P2P Lending




⚫ LIST YOUR PROPERTY: Buy | Sell | Rent




⚫ G20 MARKET: Global Business Directory




⚫ LIVE CHANNEL: TV Channels (Local & International)




⚫ MOVIE STREAMING: Watch Movies Online Without Sign-Up




⚫ FAVOURITE RECIPES




⚫ DAILY HOROSCOPES


⚫ LATEST NEWS




⚫ LEADING ONLINE REAL ESTATE PORTAL in Property Technology

Marquee Text on the same line SUKU BUNGA DASAR KREDIT (dalam %) ..... Korporasi / Ritel / Mikro / KPR / NON KPR ..... PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO), Tbk 10,95/10,75/19,00/​10,98/13,50 ..... ​​PT. BANK MANDIRI (PERSERO), Tbk 10,95/​11,74/21,26/10,78/​12,48 ..... ​​PT. BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO), Tbk ​10,80/​10,35/​-/​11,10/​13,50 ..... ​​PT. BANK DANAMON INDONESIA, Tbk ​9,89/​11,33/​19,84/​11,67/​12,50 ..... ​​PT. BANK PERMATA, Tbk ​10,42/​9,92/​-/​10,49/​9,83 ..... ​​PT. BANK CENTRAL ASIA, Tbk ​10,27/​11,06/​-/​11,50/​7,60 ..... ​​PT. BANK MAYBANK INDONESIA, Tbk ​9,70/​10,75/​18,30/​9,50/​10,00 ..... ​​PT. PAN INDONESIA BANK, Tbk /​12,50/12,99/22,00/13,44/​​11,44 ..... ​PT. BANK CIMB NIAGA, Tbk ​9,68/​10,21/​-/​10,20/11,65 ..... ​PT. BANK UOB INDONESIA ​12,20/11,66/-/10,97/- ..... ​​PT. BANK OCBC NISP, Tbk ​11,00/12,00/-/11,20/11,75 ..... ​​CITIBANK, N.A. ​7,76/8,00/-/-/​- ..... ​JP MORGAN CHASE BANK, NA ​6,96/-/-/-/3,00 ..... ​BANK OF AMERICA, N.A ​7,10/-/-/-/​- ..... ​PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNATIONAL, Tbk ​11,27/11,27/​-/11,27/11,27 ..... ​PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, Tbk ​16,06/16,06/23,81/15,06/​16,06 ..... ​BANGKOK BANK PCL ​14,43 ​-/-/-/- ..... ​THE HONGKONG & SHANGHAI B.C, LTD ​10,71/10,71/-/10,50/​- ..... ​​MUFG BANK, LTD​ 6,90/-/-/-/​- ..... ​​PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA ​7,15/-/​-/-/- ..... ​​PT. BANK DBS INDONESIA ​8,80/10,39/-/​11,06/​-​ ..... ​​PT. BANK RESONA PERDANIA ​9,62/-/-/​-​/- ..... ​​PT. BANK MIZUHO INDONESIA 8,05/-/-/-/- ..... ​​STANDARD CHARTERED BANK ​9,30/-/-/10,00/- ..... ​PT. BANK CAPITAL INDONESIA, Tbk ​14,50/13,50/13,50/13,50/​13,50 ..... ​​PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA ​7,26/-/-/-/- ..... ​​PT. BANK ANZ INDONESIA ​9,06/-/-/12,35/13,35 ..... ​​DEUTSCHE BANK AG ​8,50/-/-/-/​- ..... ​​BANK OF CHINA HONGKONG LIMITED 7,35/7,35​/7,35/-/​- ..... ​PT. BANK BUMI ARTA, Tbk ​11,67/12,23/18,23/11,70/16,23 ..... ​PT. BANK HSBC INDONESIA ​10,71/10,71/-/11,25/​- ..... ​​PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA ​11,74/13,66/-/13,72/14,74 ..... ​​PT. BANK J TRUST INDONESIA, Tbk ​12,00/12,50/26,00/13,50/12,50 ..... ​​PT. BANK MAYAPADA INTERNATIONAL, Tbk ​13,00/13,10/23,20/13,40/​13,30 ..... ​​PT. BPD JAWA BARAT DAN BANTEN, Tbk ​16,65/12,82/18,88/15,42/14,10 ..... ​​PT. BPD DKI ​10,28/11,28/15,78/10,28/12,28 ..... ​​PT. BPD DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA ​12,50/14,50/20,00/11,00/15,50 ..... ​​PT. BPD JAWA TENGAH ​12,00/14,00/16,00/12,00/​15,00 ..... ​​PT. BPD JAWA TIMUR, Tbk ​12,32/13,70/14,93/8,94/11,42 ..... ​​PT. BPD JAMBI ​13,71/11,38/9,00/​12,00/​12,24 ..... ​​PT. BPD SUMATERA UTARA ​12,55/13,26/16,03/13,26/16,04 ..... ​​PT. BPD SUMATERA BARAT ​10,25/10,75/14,25/11,25/​11,00 ..... ​PT. BPD RIAU KEPRI ​12,68/10,30/12,43/13,60/15,38 ..... ​​PT. BPD SUMATERA SELATAN DAN BANGKA BELITUNG ​12,00/13,55/15,69/12,50/​14,24 ..... ​​PT. BPD LAMPUNG 12,60/12,60/12,60/-/12,60 ..... ​PT. BPD KALIMANTAN SELATAN ​13,50/14,50/16,24/16,80/16,00 ..... PT. BPD KALIMANTAN BARAT ​9,64/9,37/11,84/9,62/11,56 ..... ​​PT. BPD KALIMANTAN TIMUR DAN KALIMANTAN UTARA ​14,50/15,00/15,50/15,50/​15,50 ..... ​PT. BPD KALIMANTAN TENGAH ​13,48/13,48/17,98/10,98​/​15,48 ..... ​​PT. BPD SULAWESI SELATAN DAN SULAWESI BARAT ​15,00/15,00/15,00/17,00/​12,00 ..... ​​PT. BPD SULAWESI UTARA DAN GORONTALO​ ​10,00/11,00/11,00/10,00/​11,00 ..... ​​PT. BPD NUSA TENGGARA BARAT 10,64/10,66/10,82/10,72/17,66 ..... ​PT. BPD BALI 10,39/11,75/10,24/10,65/12,67 ..... ​​PT. BPD NUSA TENGGARA TIMUR ​11,89/13,09/14,10/11,85/15,51 ..... ​​PT. BPD MALUKU DAN MALUKU UTARA 8,78/11,23/11,23​/8,92/​11,23 ..... ​​PT. BPD PAPUA ​19,26/12,04/12,50/9,55/11,60 ..... ​​PT. BPD BENGKULU 11,14/12,39/11,89/10,89/10,89 ..... ​PT. BPD SULAWESI TENGAH ​-/9,13/-/-/​- ..... ​​PT. BPD SULAWESI TENGGARA ​12,00/12,0/12,00/12,00/10,50 ..... ​PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BANTEN ​11,16/11,49/14,31/10,76/​12,49 ..... ​​PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN, Tbk ​13,50/15,00/13,00/15,00/​14,50 ..... ​​PT. BANK OF INDIA INDONESIA, Tbk ​13,25/13,25/13,25/13,25/13,25 ..... ​​PT. BANK MESTIKA DHARMA, Tbk ​11,48/11,78/12,53/11,38/11,43 ..... ​​PT. BANK SHINHAN INDONESIA ​11,78/13,94/15,47/11,86/​17,52 ..... ​PT. BANK SINARMAS, Tbk ​14,25/13,20/17,01/-/11,35 ..... ​​PT. BANK MASPION INDONESIA, Tbk ​-/11,25/21,00/11,25/​11,25 ..... ​​PT. BANK GANESHA ​13,33/15,58/31,45​/13,99/​14,75 ..... ​​PT. BANK ICBC INDONESIA ​10,75/11,25/-/9,25/- ..... ​​PT. BANK QNB INDONESIA, Tbk ​11,00/12,00/13,25/13,50/13,75 ..... ​PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO), Tbk ​12,50/13,50/-/11,26/​12,50 ..... ​PT. BANK WOORI SAUDARA 1906, Tbk ​8,76/14,94/11,00/11,23/12,63 ..... ​​PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL, Tbk ​-/13,56/24,29/-/​15,33 ..... ​​PT. BANK MEGA, Tbk ​12,50/13,50/-/13,50/​12,75 ..... ​​PT. BANK BUKOPIN, Tbk ​12,32/13,09/16,94/12,48/12,42 ..... ​​PT. BANK BISNIS INTERNASIONAL ​-/12,79/-/9,81/​10,33 ..... ​​PT. BANK OKE INDONESIA ​10,45/11,95/-/-/- ..... ​PT. BANK JASA JAKARTA ​10,68/10,68/-/10,43/10,43 ..... ​PT. BANK KEB HANA INDONESIA ​10,42/11,40/11,68/10,00/15,59 ..... ​​PT. BANK MNC INTERNASIONAL, Tbk​ ​13,84/13,74/16,01/14,11/14,61 ..... ​PT. BANK YUDHA BHAKTI, Tbk 16,01/17,26/17,51/17,86/​17,86 ..... ​PT. BANK MITRANIAGA, Tbk ​13,51/13,51/13,51/13,51/​13,51 ..... ​PT. BANK RAKYAT INDONESIA AGRONIAGA, Tbk ​11,12/11,12/-/​-/ ..... ​PT. BANK SBI INDONESIA ​13,00/14,00/-/-/​- ..... ​​PT. BANK ROYAL INDONESIA ​11,27/11,27/-/11,27/​11,27 ..... ​​PT. BANK NATIONALNOBU, Tbk ​-/12,00/-/10,50/​- ..... ​​PT. BANK INA PERDANA, Tbk ​12,80/12,80/14,80/12,80/​14,30 ..... ​PT. PRIMA MASTER BANK ​14,62/14,87/15,37/14,72/​15,12 ..... ​PT. BANK SAHABAT SAMPOERNA ​14,50/14,75/19,50/​-​15,50 ..... ​​PT. BANK DINAR INDONESIA, Tbk ​12,31/12,31/-/12,31/12,31 ..... ​​PT. BANK AMAR INDONESIA ​11,00/13,00/17,50/14,00/​14,00 ..... ​​PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI ​12,26/12,76/13,26/13,26/​13,26 ..... ​​PT. BANK ARTOS INDONESIA ​15,21/15,21/15,21/15,21/​15,21 ..... ​PT. BANK MULTIARTA SENTOSA ​10,50/10,50/-/10,50/10,50 ..... ​​PT. BANK MAYORA ​10,48/12,50/​13,46/11,21/​11,46 ..... ​​PT. BANK INDEX SELINDO ​11,84/12,34/12,84/11,84/​12,34 ..... ​​PT. BANK FAMA INTERNASIONAL ​13,52/13,52/14,52/13,52/​13,52 ..... ​​PT. BANK MANDIRI TASPEN ​-14,03/20,41/-/​15,83 ..... ​​PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL, Tbk ​13,25/14,00/15,00/13,50/15,25 ..... ​​PT. BANK HARDA INTERNASIONAL 13,25/12,84/12,84/12,84/12,84 ..... ​​PT. BANK AGRIS, Tbk ​9,09/13,53/13,53/13,53/9,09 ..... ​​PT. BANK CTBC INDONESIA 12,70/17,76/-/17,76/- ..... ​PT. BANK COMMONWEALTH ​-/12,49/-​/13,10/13,89 ..... Logo Propertindo123.com | KlikDirektori Marquee Text on the same line WONDERFUL INDONESIA ..... Klik ➑ ..... Jakarta ..... Kepulauan Seribu ..... Bali ..... Candi Borobudur ..... Raja Ampat Papua ..... Kepulauan Riau ..... Komodo, Labuan Bajo ..... Tana Toraja, Makassar ..... Manado, Bunaken National Park ..... Wakatobi ..... Kalimutu, Flores ..... Maumere, Flores ..... Lombok ..... Banyuwangi ..... Jawa Timur ..... Jawa Barat ..... Yogyakarta ..... Sumatera Utara ..... Sumatera Barat ..... Sulawesi Selatan ..... Surfing ..... Diving ..... Trekking ..... Culinary ..... Shopping .....



Perilalu Konsumen Online (2018) Menurut Google | KlikDirektori



Pemasangan Banner dan Blog Promosi / Berita | KlikDirektori