Gala Premier Film DreadOut


Produser, Sutradara, Game Developer, Partner & Seluruh Cast Meriahkan Gala Premiere Film DreadOut (Pemeran hantu Kebaya Merah Terkuak di Acara Gala Premiere Film DreadOut)

Jakarta, KlikDirektori.com | Diawal tahun 2019, rumah produksi goodhouse.id menggelar acara gala premiere film DreadOut, sebuah film horor pertama yang diangkat dari game horor karya developer Indonesia (Digital Happiness) yang telah sukses secara Internasional.

Acara gala premiere tersebut makin semarak karena dihadiri oleh cast bersama sutradara, produser, game developer DreadOut dan beberapa partner yang terlibat dalam project film DreadOut, yakni CJ Entertainment, Sky Media, Nimpuna Sinema dan LytoGame. LytoGame merupakan perusahaan game terbesar di Indonesia yang mendukung diangkatnya game DreadOut ke layar lebar.

Kimo Stamboel sutradara sekaligus penulis dan produser film DreadOut berharap gala premiere ini akan membuktikan rasa penasaran para pencinta game DreadOut dan juga semua pencinta film Indonesia, khususnya horor dan seluruh gamers di Indonesia.

Film DreadOut mengambil latar cerita sebelum kejadian dalam game terjadi (prekuel). Film DreadOut menceritakan kelompok siswa SMA yang berharap mendapatkan popularitas di media sosial. Sekelompok siswa SMA ini pergi ke apartemen kosong, mereka sengaja mengunjungi apartemen tersebut dimalam hari untuk merekam kegiatan mereka selama di sana. Tidak sengaja, salah satu anggota kelompok, Linda, membuka portal misterius dan membangunkan setan yang dapat menyeret mereka ke dalam neraka.

“Film DreadOut mencerminkan budaya anak muda jaman sekarang. Banyak hal yang dilakukan oleh anak muda demi mendapatkan popularitas di media sosial. Mulai dari melakukan hal-hal konyol, hingga hal ekstrim. Film ini akan terasa related dengan kita semua,” ujar Marsha Aruan

Keunikan DreadOut adalah game horor yang mengangkat kisah petualangan Linda bersama teman-temannya yang menyelamatkan diri dari serangan para makhluk supranatural seperti Hantu Kebaya Merah, Pocong, Kuntilanak, Tuyul, Sundel Bolong sampai dengan Babi Ngepet.

Sosok Di Balik Kebaya Merah

Hantu Kebaya Merah merupakan karakter hantu utama di Film DreadOut. Hantu yang paling kuat di tingkatan hantu ini, secara totalitas dapat diperankan oleh Rima Melati Adams. Menurut Rima, peran sebagai sosok hantu kebaya merah merupakan pengalaman pertama bagi dirinya.

“Aku sangat berterima kasih kepada Mas Kimo karena diberikan kesempatan dan kepercayaan untuk memerankan karakter Kebaya Merah. Ini merupakan pengalaman pertama aku memerankan karakter horor. Selama proses syuting ini sangat banyak tantangannya. Proses makeup dan penggunaan softlense, aku hampir tidak bisa lihat apa-apa ketika harus take adegan berat.” ujarnya.

Hantu Kebaya Merah diciptakan berdasarkan pengalaman nyata Risa Saraswati (pengisi suara Hantu Kebaya Merah versi games). Dalam tingkatan hantu, Hantu Kebaya Merah merupakan hantu yang paling kuat. Kekuatannya ini dibuktikan dengan sangat mudahnya ia memengaruhi dan muncul di hadapan manusia. Dengan kebaya erah lengkap dan sanggul, Hantu Kebaya Merah semakin tampakan sebagai sosok hantu yang telah ada sejak zaman dulu. Hantu Kebaya Merah akan menjadi semakin kuat dan menampakkan sosok aslinya apabila diganggu.

Caitlin Halderman dan Jefri Nichols Dipercaya Memegang Peran Utama

Caitlin Halderman dan Jefri Nichol aktris muda bertalenta yang dipercaya memegang peran utama sebagai Linda dan Erik dalam film ini merasa bangga dan senang ikut merasakan keseruan dalam peluncuran film DreadOut pada acara Gala Premiere hari ini.

Sebenernya udah lama aku ingin mencoba karakter dalam genre film yang baru seperti genre film horor, bukan hanya drama percintaan saja. Khusus untuk film ini, aku harus menjalani latihan cukup berat, mulai dari latihan fisik, reading untuk pendalaman karakter sampai latihan adegan-adegan stunt, karena hampir semua adegan berbahaya aku lakukan sendiri tanpa pemeran pengganti, ujar Caitlin.

“Seru banget bisa jadi bagian dari Film DreadOut apalagi dapet kesempatan kerja bareng dengan sutradara sekelas mas Kimo. Awalnya agak ragu dan nggak PeDe ketika ditawari peran ini karena main film horor yang banyak actionnya itu, menjadi tantangan baru buat aku. Tapi setelah diyakinkan oleh mas Kimo dan para produser film DreadOut, akhirnya aku berani juga ambil perannya.” kata Nichol.

Baca pula: Kumpulan Berita & Info Terkini

 


Share and like this:

Komen Ditutup

Komen ditutup



Website is Supported by Progressive Web Apps ( PWA )

The Next Generation of Mobile Web

PWA is installable and live on your home screen, without the need for an app store → user will have the option to add our PWA to the home screen of a mobile device → if there is no notification, just click 3dots on the upper right of your smartphone then select "add to home screen".


Title of the document

Mencari Berbagai Kebutuhan dan Informasi Penting? Klik Direktori Aja👍

Marquee Text on the same line ONLINE SHOPPING / BOOKING ..... KlikDirektori | Direktori Belanja dan Bisnis ..... KLIK ➡ Running Text atau Online Shopping/Booking Directory ..... • Adventoro ..... • Agoda ..... • Airbnb ..... • Airpaz ..... • Airport Services ..... • Alfacart ..... • AliExpress ..... • Althea ..... • Asport ..... • Beres ..... • Berrybenka ..... • Blanja ..... • Bhinneka ..... • Blibli ..... • B.liv ..... • Booking.com ..... • BookingLokal ..... • Bukalapak ..... • Citibank ..... • Club Med ..... • Colette & Lola ..... • Crowde ..... • Damn! I Love Indonesia ..... • DesignStory ..... • DreamHost ..... • DBS Bank ..... • Domino Pizza ..... • DuniaHalal ..... • JD.id ..... • EasyStore ..... • Emirates ..... • Erafone ..... • Etihad ..... • Expedia ..... • Fabelio ..... • Farmaku ..... • Fave ..... • Flower Advisor ..... • Flower Chimp ..... • Foreo ..... • Forzieri ..... • Fossil ..... • Frozen ..... • Gila Diskon ..... • Gogobli ..... • Go-jek ..... • Gramedia ..... • HappyFresh ..... • Hello Beauty ..... • Hijabenka ..... • Hijup ..... • Hotels.com ..... • IDmarco ..... • iLotte ..... • Investree ..... • Jakarta Fashion House ..... • Klook Travel ..... • KliknKlik ..... • KlikDirektori ..... • KoinShop ..... • Kredivo ..... • Lazada ..... • Lakupon ..... • Lemonilo ..... • Lensza ..... • Loket ..... • Luxatme ..... • Luxury Escapes ..... • Mandiri AXA Travel Insurance ..... • MAPeMall ..... • Maskoolin ..... • Mega Insurance ..... • MilaMili ..... • More ..... • Modena • MotherCare ..... • Multidana ..... • MuslimMarket ..... • NextDev ..... • NiagaHoster ..... • Nike ..... • NusaTrip ..... • Nutrimart ..... • Oktagon ..... • Oraga ..... • Orami ..... • Otten ..... • OyoRooms (Android) ..... • OyoRooms (IOS) ..... • Pamona ..... • PandaHall ..... • PayrollBozz ..... • Perfect Beauty ..... • Planet Sports ..... • Padiciti ..... • Periplus ..... • PhotoBook ..... • Pomelo Fashion ..... • POP Hotels ..... • Prelo ..... • Propertindo 123 ..... • Qatar Airways ..... • Raja Mobil ..... • Ratakan ..... • Reebonz ..... • Roomoomo ..... • RupaRupa ..... • Sayurbox ..... • Sejasa ..... • Sephora ..... • Shopee ..... • Smooch Fashion ..... • Squline ..... • SSENSE ..... • The Body Shop ..... • The Harvest ..... • Tiket.com ..... • TokoKasur.com ..... • Tokopedia ..... • Urban Icon ..... • Via.com ..... • Visa Online ..... • Xohop ..... • Zalora ..... • Zataru ..... • ZENrooms ..... • Zilingo ..... • 3Second ..... • 9to9 Online .....

⚫ ONLINE SHOPPING: Best Sellers, Best Offers, Best Prices, Best Choices




⚫ ONLINE BOOKING: Cheap Flights/Hotels/Homes/Rooms/Tickets




⚫ WONDERFUL INDONESIA: The 10 Destinations and Others




⚫ FINANCIAL SERVICES: Banking, Financing, Investing, Insurance, P2P Lending




⚫ LIST YOUR PROPERTY: Buy | Sell | Rent




⚫ G20 MARKET: Global Business Directory




⚫ LIVE CHANNEL: TV Channels (Local & International)




⚫ MOVIE STREAMING: Watch Movies Online Without Sign-Up




⚫ FAVOURITE RECIPES




⚫ LEADING ONLINE REAL ESTATE PORTAL in Property Technology

Marquee Text on the same line SUKU BUNGA DASAR KREDIT (dalam %) ..... Korporasi / Ritel / Mikro / KPR / NON KPR (Sumber: OJK/SBDK Akhir Januari 2019) ..... PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO), Tbk 9,95/9,95/17,50/9,98/12,50 ..... PT. BANK MANDIRI (PERSERO), Tbk 9,95/9,95/17,75/10,25/12,00 ..... PT. BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO), Tbk 9,95/9,95/-/10,50/12,50 ..... PT. BANK DANAMON INDONESIA, Tbk 10,00/10,50/17,00/10,25/12,00 ..... PT. BANK PERMATA, Tbk 10,00/10,00/-/10,25/10,00 ..... PT. BANK CENTRAL ASIA, Tbk 9,75/9,90/-/9,90/8,98 ..... PT. BANK MAYBANK INDONESIA Tbk 9,25/10,75/18,30/9,75/10,00 ..... PT. PAN INDONESIA BANK, Tbk 10,65/10,73/18,00/10,67/10,67 ..... PT. BANK CIMB NIAGA, Tbk 9,60/10,40/-/9,90/10,25 ..... PT. BANK UOB INDONESIA 10,50/11,00/-/10,50/- ..... PT. BANK OCBC NISP, Tbk 10,50/11,50/-/10,20/10,75 ..... CITIBANK, N.A. 7,00/8,00/-/-/- ..... JP MORGAN CHASE BANK, NA 8,45/-/-/-/- ..... BANK OF AMERICA, N.A 8,50/-/-/-/- ..... PT BANK CHINA CONSTRUCTION BANK INDONESIA Tbk 10,60/10,60/-/10,60/10,60 ..... PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, Tbk 13,44/13,44/17,79/13,44/13,44 ..... BANGKOK BANK PCL 10,89/-/-/-/- ..... THE HONGKONG & SHANGHAI B.C, LTD 10,00/10,00/-/10,00/- ..... MUFG BANK, LTD 8,03//-/-/-/- ..... PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA 8,69/-/-/-/- ..... PT. BANK DBS INDONESIA 10,13/11,79/-/10,53/- ..... PT. BANK RESONA PERDANIA 8,76/-/-/-/- ..... PT. BANK MIZUHO INDONESIA 8,40/-/-/-/- ..... STANDARD CHARTERED BANK 9,48/-/-/10,04/- ..... PT. BANK CAPITAL INDONESIA, Tbk 14,45/13,45/13,45/13,45/13,45 ..... PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA 8,17/-/-/-/- ..... PT. BANK ANZ INDONESIA 9,02/-/-/-/- ..... DEUTSCHE BANK AG 8,50/-/-/-/- ..... BANK OF CHINA HONGKONG LIMITED 6,77/6,77/-/-/- ..... PT. BANK BUMI ARTA, Tbk 10,29/10,53/15,52/9,99/14,66 ..... PT. BANK HSBC INDONESIA 9,75/10,27/-/10,75/- ..... PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA 11,25/13,00/-/13,00/14,00 ..... PT. BANK J TRUST INDONESIA, Tbk. 10,15/10,65/21,00/13,00/12,00 ..... PT. BANK MAYAPADA INTERNATIONAL, Tbk 10,10/11,80/13,70/11,50/11,50 ..... PT. BPD JAWA BARAT DAN BANTEN, Tbk 9,36/10,49/13,73/10,87/10,78 ..... PT. BPD DKI 10,00/10,50/15,00/10,50/11,50 ..... PT. BPD DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 6,45/6,57/6,01/5,97/7,12 ..... PT. BPD JAWA TENGAH 8,46/10,73/13,25/9,42/10,70 ..... PT. BPD JAWA TIMUR, Tbk 8,29/9,52/12,10/7,36/9,32 ..... PT. BPD JAMBI 8,30/8,26/7,77/8,18/8,91 ..... PT. BPD SUMATERA UTARA 9,86/10,49/13,29/10,57/13,26 ..... PT. BPD SUMATERA BARAT 10,00/10,50/12,50/11,00/11,00 ..... PT. BPD RIAU KEPRI 10,20/10,24/10,20/9,98/10,25 ..... PT. BPD SUMATERA SELATAN DAN BANGKA BELITUNG 10,90/12,65/15,00/12,12/12,28 ..... PT. BPD LAMPUNG 8,46/8,46/8,49/-/8,46 ..... PT. BPD KALIMANTAN SELATAN 11,11/12,61/14,61/13,11/12,61 ..... PT. BPD KALIMANTAN BARAT 9,17/9,42/11,94/10,19/12,69 ..... PT. BPD KALIMANTAN TIMUR DAN KALIMANTAN UTARA 14,00/15,00/15,00/14,50/14,00 ..... PT. BPD KALIMANTAN TENGAH 9,25/9,28/11,03/9,82/11,94 ..... PT. BPD SULAWESI SELATAN DAN SULAWESI BARAT 4,07/4,56/3,96/3,61/12,45 ..... PT. BPD SULAWESI UTARA DAN GORONTALO 10,00/11,00/11,00/10,00/11,00 ..... PT. BPD BALI 9,54/10,85/10,57/10,35/12,71 ..... PT. BPD NUSA TENGGARA TIMUR 10,11/11,15/10,16/10,13/13,95 ..... PT. BPD MALUKU DAN MALUKU UTARA 5,49/5,49/5,49/9,98/9,98 ..... PT. BPD PAPUA 10,76/10,35/12,95/9,59/10,68 ..... PT. BPD BENGKULU 7,11/7,11/7,11/7,11/7,11 ..... PT. BPD SULAWESI TENGAH -/9,57/-/9,57/9,57 ..... PT. BPD SULAWESI TENGGARA 8,82/8,91/8,82/8,87/8,93 ..... PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BANTEN 10,06/10,12/10,48/10,03/10,30 ..... PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN, Tbk 12,72/11,55/8,23/8,47/8,28 ..... PT. BANK OF INDIA INDONESIA, Tbk 13,70/13,70/13,70/13,70/13,70 ..... PT. BANK MESTIKA DHARMA, Tbk 10,71/11,01/11,01/10,86/10,91 ..... PT. BANK SHINHAN INDONESIA 8,80/ 8,80/9,85/8,80/8,87 ..... PT. BANK SINARMAS, Tbk 10,50/11,50/16,00/-/11,00 ..... PT. BANK MASPION INDONESIA, Tbk -/10,11/-/10,11/10,11 ..... PT. BANK GANESHA 11,00/13,00/15,00/12,50/13,50 ..... PT. BANK ICBC INDONESIA 10,75/11,25/-/9,25/- ..... PT. BANK QNB INDONESIA, Tbk 10,06/10,96/10,96/10,96/10,96 ..... PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO), Tbk 11,25/11,50/-/10,50/11,50 ..... PT. BANK WOORI SAUDARA 1906, Tbk 9,00/15,00/-/11,25/12,25 ..... PT. BANK BTPN, Tbk -/12,99/17,31/-/14,98 ..... PT. BANK MEGA, Tbk 11,50/11,50/-/11,50/12,25 ..... PT. BANK BUKOPIN, Tbk 8,84/9,70/13,13/9,53/9,60 ..... PT. BANK BISNIS INTERNASIONAL -/11,13/-/9,04/10,21 ..... PT. BANK OKE INDONESIA 10,76/13,00/-/-/- ..... PT. BANK JASA JAKARTA 11,07/11,07/-/10,82/10,82 ..... PT. BANK KEB HANA INDONESIA 8,50/9,00/9,75/8,75/10,50 ..... PT. BANK MNC INTERNASIONAL, Tbk 12,75/12,78/14,62/12,84/12,74 ..... PT. BANK YUDHA BHAKTI, Tbk 12,63/13,63/13,63/14,38/14,38 ..... PT. BANK MITRANIAGA, Tbk 12,84/12,84/12,84/12,84/12,84 ..... PT. BANK RAKYAT INDONESIA AGRONIAGA, Tbk 10,62/10,62/-/ -/- ..... PT. BANK SBI INDONESIA 12,50/13,50/-/-/- ..... PT. BANK ROYAL INDONESIA 10,17/10,17/10,17/10,17/10,17 ..... PT. BANK NATIONALNOBU, Tbk -11,75/15,00/9,75/-/ ..... PT. BANK INA PERDANA, Tbk 12,23/12,23/14,23/12,23/12,73 ..... PT. PRIMA MASTER BANK 12,68/12,93/13,43/12,78/13,18 ..... PT. BANK SAHABAT SAMPOERNA 14,50/14,75/17,00/16,50/15,75 ..... PT. BANK DINAR INDONESIA, Tbk 11,50/11,50/-/11,50/11,50 ..... PT. BANK AMAR INDONESIA 10,00/11,25/17,00/13,00/13,00 ..... PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI 12,12/12,62/13,12/13,12/13,12 ..... PT. BANK ARTOS INDONESIA 15,57/15,57/15,57/15,57/15,57 ..... PT. BANK MULTIARTA SENTOSA 10,00/11,00/-/10,00/11,00 ..... PT. BANK MAYORA 10,72/11,40/12,40/10,90/10,90 ..... PT. BANK INDEX SELINDO 11,16/11,66/12,16/11,16/11,66 ..... PT. BANK FAMA INTERNASIONAL 10,84/10,84/10,84/10,84/10,84 ..... PT. BANK MANDIRI TASPEN -/12,68/17,05/-/14,11 ..... PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL, Tbk 11,58/12,26/-/12,08/13,38 ..... PT. BANK HARDA INTERNASIONAL 12,67/12,67/12,67/ 12,67/12,67 ..... PT. BANK AGRIS, Tbk 10,23/10,73/12,73/10,23/10,23 ..... PT. BANK CTBC INDONESIA 10,02/9,90/-/9,90/- ..... PT. BANK COMMONWEALTH -/11,00/-/12,00/12,50 ..... Logo Propertindo123.com | KlikDirektori Marquee Text on the same line WONDERFUL INDONESIA ..... Klik ➡ Running Text atau Online Shopping/Booking List ..... Jakarta ..... Kepulauan Seribu ..... Bali ..... Candi Borobudur ..... Raja Ampat Papua ..... Kepulauan Riau ..... Komodo, Labuan Bajo ..... Tana Toraja, Makassar ..... Manado, Bunaken National Park ..... Wakatobi ..... Kalimutu, Flores ..... Maumere, Flores ..... Lombok ..... Banyuwangi ..... Jawa Timur ..... Jawa Barat ..... Yogyakarta ..... Sumatera Utara ..... Sumatera Barat ..... Sulawesi Selatan ..... Surfing ..... Diving ..... Trekking ..... Culinary ..... Shopping .....

Perilalu Konsumen Online (2018) Menurut Google | KlikDirektori



⚫ LATEST NEWS





Pemasangan Banner dan Blog Promosi / Berita | KlikDirektori